8(831) 438 32 42

Какие бывают виды обслуживания лифтов?

 

 

Лифт для коттеджа - такая же необходимость, как и, например, стандартная лестница. 

Пассажирский коттеджный лифт повышает комфорт от передвижения между этажами, позволяет поднимать тяжелые грузы, перевозить пассажиров в возрасте и людей с ограниченными возможностями. 

Однако, как и любое другое подъемное оборудование, лифт для коттеджа требует профессионального и квалифицированного обслуживания. 

Так какие существуют виды обслуживания лифтов?

Плановое обслуживание

Плановое обслуживание предполагает приезд квалифицированных специалистов и проведение подробного внешнего анализа лифта для коттеджа и его “жизненно важных” элементов. Такие регулярные проверки позволяют отслеживать актуальное состояние лифта и вовремя заметить появление неисправностей в работе. 

Локальный ремонт

Локальный ремонт подразумевает замену отдельных частей лифтового оборудования, которые не влияют на его функционирование. Например, такой заменой могут стать различные лампочки и декоративные элементы, ремонт системы диспетчеризации или оповещения. 

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт проводится при выходе из строя элементов, которые влияют на безопасную эксплуатацию лифтового оборудования. Для проведения капитального ремонта проводится тщательная диагностика важных узлов коттеджного лифта. 

Замена лифта в доме

Замена лифта в доме проводится при невозможности проведения планового или капитального ремонта или по окончании эксплуатационного срока конкретного лифтового оборудования.

Техническое обслуживание лифтов, плановый и капитальный ремонт, замену лифтов в коттедже производит “Нижегородская Лифтовая Компания”.