8(831) 438 32 42

Сколько стоит ремонт лифта?

 

 

Цена пассажирского лифта при покупке складывается из множества аспектов: модели, габаритных размеров, типа привода, скорости движения, внешней и внутренней отделки, освещения, системы диспетчеризации и других. 

Однако, в процессе ежедневной эксплуатации что-то может выйти из строя, и лифт потребует ремонта. 

Сколько же стоит ремонт лифта?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует, так как ремонт лифта можно сравнить с приемом у стоматолога или визитом в автосервис - точную сумму возможно будет озвучить только после проведения подробной диагностики. 

Например, в вашем доме отключили лифт, потому что там перегорела лампа освещения. Данный ремонт потребует совсем небольших затрат - как финансовых, так и временных. 

Однако, если в лифтовом оборудовании износился какой-либо важный узел, работает с неисправностью привод, кабина не останавливается ровно на этаже, то для этого потребуется вызов специальной ремонтной бригады, замена изношенных элементов и несколько рабочих дней для устранения неисправностей. 

Естественно, стоимость подобного ремонта будет существенно выше, чем замена лампочек или испорченных кнопок. 

“Нижегородская Лифтовая Компания” осуществляет ремонт лифтов в Нижнем Новгороде любой сложности. 

Оставить заявку на проведение ремонтных работ вы сможете на официальном сайте компании. 

Квалифицированные мастера “Нижегородской Лифтовой Компании” проведут подробную диагностику неисправностей, рассчитают стоимость ремонта и подробно объяснят, какие работы и для каких целей необходимы.