8(831) 438 32 42

Панорамный лифт: в чем его эксклюзивность?

 

 

Панорамные лифты стали все больше интегрироваться в повседневную жизнь. Сегодня даже небольшой лифт для коттеджа может быть панорамным для того, чтобы преломлять свет и наполнять интерьер воздухом. 

Что же такого в панорамных лифтах? Почему они так всем нравятся? В чем их эксклюзивность?

Особенностью любого панорамного лифта является его остекление. Именно прозрачная шахта, прозрачные двери, минимальное количество стыковочных элементов и другой отделки позволяет вписать такой лиф в любой интерьер. 

Монтаж панорамного лифта возможен как внутри, так и снаружи здания. Интересно, что такой лифт не нарушает архитектурного ансамбля города, поэтому будет иметь минимальное согласование при установке. 

Для того, чтобы обеспечить прочность конструкции, для остекления применяется специальное многослойное стекло. 

Многослойное стекло - триплекс - представляет собой несколько стеклянных листов, которые скреплены полимерной пленкой. Благодаря такой конструкции стекло панорамных лифтов способно выдерживать большие нагрузки, что обеспечивает необходимый уровень безопасности и возможность установки подобных лифтов в торговых и бизнес-центрах, парках развлечений, небоскребах и жилых домах. 

В чем же эксклюзивность таких лифтов?

  1. Монтаж панорамного лифта повышает престиж здания и делает интерьер более стильным 
  2. Панорамный лифт может быть установлен в любое готовое здание и вписан в любую интерьерную стилистику
  3. Лифты с панорамным остеклением занимают минимальную площадь по сравнению с другими пассажирскими подъемниками из-за отсутствия необходимости размещения шахты

Пассажирам такие лифты дарят ощущение полета и свободы. К тому же, свободный обзор позволяет сделать такой подъемник самостоятельным местом развлечения даже в обычном торговом центре. 

Нижегородская Лифтовая Компания” является официальным дистрибьютором ведущих мировых и отечественных производителей панорамных лифтов. 

Наша компания осуществляет также монтаж подъемного оборудования, техническое обслуживание и ремонт лифтов любой сложности. 

Оставить заявку на покупку или ремонт вы сможете на нашем официальном сайте.