8(831) 438 32 42

Обслуживание шахты лифта как залог средство от капитального ремонта

Капитальный ремонт лифтов - одна из самых затратных статей в расходах на обслуживание жилых домов. Зачастую средства на ремонт ложатся на плечи жильцов, так как домоуправляющая компания не располагает подобными денежными средствами. 

Как продлить эксплуатацию пассажирского лифта? И какое требуется для этого обслуживание?

Обслуживание пассажирских лифтов должны выполнять квалифицированные специалисты, ведь данный аспект напрямую влияет не только на срок службы оборудования, но и на безопасность. 

Одним из главных пунктов обслуживания лифтового оборудования должно стать регулярное обслуживание шахты лифта. 

Полноценная и регулярная проверка состояния шахты лифта является залогом корректной эксплуатации лифтового оборудования. Техническое обслуживание должно проводиться исключительно квалифицированными сотрудниками, которые имеют лицензию для проведения данного вида работ. 

Частота проведения обслуживания шахты зависит от конкретного объекта - здания, в котором расположен лифт и других технических особенностей оборудования. 

Основной целью проведения профилактических работ в шахте лифта является поддержание оптимального уровня эксплуатации лифта и обеспечение надлежащего уровня безопасности пассажиров. 

Государственный стандарт также предусматривает обязательное соблюдение ряда требований при выполнении данного вида работ, что напрямую связано с требованиями к безопасной эксплуатации пассажирских лифтов. 

Регулярное обслуживание шахты лифта позволяет продлить срок эксплуатации и избежать преждевременного капитального ремонта. 

“Нижегородская Лифтовая Компания” оказывает полный перечень услуг по установке, пусконаладочным и ремонтным работам. Все работы выполняются высококвалифицированными сотрудниками в максимально короткие сроки. 

Оставить заявку на проведение любого вида работ вы можете в специальном разделе нашего официального сайта

Наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время. 

Задать любые интересующие вопросы Вы можете по телефону - 8 (831) 438-32-42