8(831) 438 32 42

Обслуживание коттеджных лифтов

 

 

Лифт для коттеджа позволяет решать проблемы перемещения маломобильных граждан с этажа на этаж, поднимать тяжелые вещи и грузы и просто сделать проживание в частном доме более комфортным. 

Однако, как и любое лифтовое оборудование, коттеджный лифт необходимо время от времени обслуживать. 

Какие особенности имеет техническое обслуживание лифтов в коттедже?

Техническое обслуживание коттеджных лифтов имеет свои особенности, так как специалисты не могут постоянно следить за качеством оборудования и отслеживать возникающие неисправности в работе лифта. 

Именно поэтому компания, с которой владелец коттеджа заключает договор на обслуживание, составляет график планово-предупредительных ремонтных работ. 

Это позволяет контролировать работу коттеджного лифта и предупредить появление серьезных неисправностей. 

При каждом осмотре оборудования владельцу коттеджа выдается специальный акт осмотра, в котором описываются все риски и возможные неисправности, даются рекомендации на проведение ремонтных работ. 

Контроль систем и осмотр лифтового оборудования должен проводиться исключительно высококвалифицированными профессионалами, обладающими соответствующей лицензией на проведение подобных работ.

Это необходимо для обеспечения безопасности жильцов и гостей частного дома. 

Заказать техническое обслуживание лифтов в коттедже в Нижнем Новгороде вы сможете в компании “Нижегородская Лифтовая Компания”. 

Оставить заявку вы сможете на нашем официальном сайте