8(831) 438 32 42

Нужен ли в деловом центре грузовой лифт?

Грузовые лифты устанавливаются в современных зданиях не реже, чем пассажирские. В зависимости от функционала лифты подобного типа различаются на малые грузовые и грузовые.

Малые грузовые лифты в большинстве случаев предназначаются для транспортировки малогабаритных товаров и грузов, поэтому устанавливаются в кафе, ресторанах, отелях и других подобных структурах.

Стандартные грузовые лифты, предназначенные для перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов, устанавливаются в офисных центрах, многоквартирных домах, спортивных комплексах и на многих других объектах.

Однако, зачастую возникают споры, нужен ли отдельный грузовой лифт, например, в деловом центре.

Пассажирский поток в современных бизнес-центрах и офисных зданиях является чересчур высоким и интенсивным. Именно поэтому многие сотрудники, которые вынуждены ждать лифты перед началом рабочего дня или по его окончанию по несколько минут, видят корень проблем в отдельном грузовом лифте. По их мнению, дополнительный пассажирский лифт выполняет гораздо более необходимый функционал.

Однако, можно представить, что данный лифт заменен на стандартный пассажирский лифт.

Если учесть, что помещения в офисных зданиях в 90% случаев являются сдаваемыми в аренду, то таким образом возникает потребность для спуска и подъема необходимой мебели, документации, оборудования, техники.

При наличии грузового лифта данная процедура занимает минимальное количество времени и не доставляет неудобств другим пассажирам.

При его отсутствии данная процедура будет осуществляться при помощи пассажирского лифта, что может доставить существенные неудобства во время рабочего дня сотрудникам делового центра.

Именно поэтому большинство современных офисных и деловых центров на стадии проектирования здания оснащаются как пассажирскими, так и грузовыми лифтами.

Нижегородская Лифтовая Компания” осуществляет продажу, поставку и установку лифтов в Нижнем Новгороде.

Оставить заявку вы можете на нашем официальном сайте.

Наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Задать любые интересующие вопросы нам Вы можете любым удобным способом:
контактный телефон: 8 (831) 438-32-42
e-mail: nnliftcompany@yandex.ru
Мы ждем Вас по адресу: г. Нижний Новгород, Высоковский проезд, д.24, помещение П3