8(831) 438 32 42

Нужен ли инвалидный подъемник на горнолыжном курорте?

 

 

 

Горнолыжные курорты - одни из самых посещаемых и популярных мест каждую зиму. Массовый тренд на горнолыжный спорт - лыжи и сноуборд - привлекает с каждым годом все больше людей на склоны. 

Однако, оборудование горнолыжных курортов является одной из главных особенностей, которой необходимо уделить особое внимание. Одним из главных вопросов, который задают многие владельцы подобных курортных зон, является необходимость инвалидного подъемника. 

Купить инвалидный подъемник сегодня совсем несложно. Однако, необходим ли он для открытия курортной зоны?

Да, каждая курортная зона вне зависимости от функционала должна быть доступна для маломобильных граждан. Именно поэтому каждый современный горнолыжный курорт должен быть оборудован безопасными инвалидными подъемниками. Это необходимо для того, чтобы люди с ограниченными физическими возможностями могли чувствовать себя полноценными членами общества даже на подобных курортах. 

Монтаж подъемников для инвалидов на курортах должен обеспечивать возможность посещения людей с ограниченными возможностями безопасных мест и обзорных площадок. Кабинные подъемники и доступ к ним также должны быть адаптированы для маломобильных граждан. 

Скорость работы специальных подъемников также должна быть комфортной для перемещения маломобильных граждан. 

Купить инвалидный подъемник, заказать его установку и обслуживание вы сможете в “Нижегородской Лифтовой Компании”.