8(831) 438 32 42

Модный тренд: коттеджные лифты

Современное малоэтажное строительство не стоит на месте. Ежегодно появляются тренды не только в дизайнерском оформлении, но и в техническом оснащении. 

Одним из “технических” трендов за последние несколько лет можно считать установку коттеджных лифтов, которые делают жизнь в частном доме намного более комфортной. 

Коттеджные лифты могут быть установлены как в готовое здание, так и на этапе его постройки. Перемещение внутри дома становится не только максимально комфортным, но и более быстрым, и безопасным. 

Также многие стремятся установить лифт в доме, если среди семьи присутствуют люди с ограниченными возможностями. Именно такое оборудование позволяет беспрепятственно перемещаться между этажами и чувствовать себя полноценным членом общества. 

Также коттеджный лифт позволяет быстро спустить и поднять габаритные и тяжелые вещи на разные этажи и перемещать их между функциональными помещениями. 

Кроме того, лифт в коттедже может стать одним из главных дизайнерских интерьерных решений, предметом гордости владельцев дома, стильным и функциональным аксессуаром. 

Современные модели коттеджных лифтов отличаются не только габаритными размерами и вариантами отделки, но и различным функционалом. Функциональное наполнение зависит от конкретных задач и целей, которые необходимы именно владельцам дома. Благодаря большому количеству вариантов дополнительного оборудования наполнение и система диспетчеризации может варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. 

Несмотря на то, что стоимость замены лифта при поломке зачастую выливается в достаточно крупную сумму, владельцы загородных частных коттеджей не готовы жертвовать личным комфортом. 

Именно поэтому организации по обслуживанию лифтов получают все больше заказов от частных лиц, связанных именно с коттеджным лифтовым оборудованием. 

“Нижегородская Лифтовая Компания” является дистрибьютором ведущих мировых производителей лифтового оборудования и осуществляет полный комплекс работ от установки до регулярного обслуживания. 

Оставить заявку на приобретение, установку и обслуживание лифтового оборудования вы можете в специальном разделе нашего официального сайта.