8(831) 438 32 42

Коттеджные лифты для маломобильных граждан

Лифт для коттеджа может быть не только стандартным - для подъема и спуска пассажиров и грузов между этажами. 

Однако, жизненные ситуации бывают разные, поэтому в коттеджах также могут быть установлены лифты для маломобильных граждан. 

Что же необходимо знать о подобных подъемниках?

Коттеджные лифты для маломобильных граждан - это не только комфортное и безопасное перемещение между этажами. Такой тип подъемников означает возможность перемещения без посторонней помощи и личный комфорт. Это также дает ощущение свободы людям с ограниченными физическими возможностями. 

Безопасность передвижения обеспечивается тем, что лифт для коттеджа, предназначенный для маломобильных граждан оборудован всеми необходимыми поручнями и специальной платформой. Скорость хода коттеджного лифта - плавная, но, в зависимости от модели, может регулироваться на еще более медленную. Это зависит от производителя лифтового оборудования и от пожеланий заказчика. 

В современных лифтах для маломобильных людей доступно голосовое управление, поэтому старшему поколению можно не совершать никаких физических усилий, чтобы оказаться на нужном этаже. 

Лифты для маломобильных граждан также оснащаются кнопкой экстренного вызова помощи. В зависимости от ситуации, она может быть привязана к домашней сигнализации или напрямую быть связана с бригадой скорой помощи. 

Лифт для коттеджа может устанавливаться как в строящемся доме, так и в готовом помещении. Конструкции являются универсальными и компактными, поэтому подойдут для любого интерьера. 

Однако, коттеджные лифты необходимо регулярно обслуживать. Комплексное техническое обслуживание и ремонт лифтов в Нижнем Новгороде осуществляет компания “Нижегородская Лифтовая Компания”.