8(831) 438 32 42

Как происходит замена лифта в офисном центре?

У каждого лифтового оборудования существует срок эксплуатации, по истечении которого необходимо производить его замену. 

Если срок эксплуатации подошел концу, и оборудование требует замены, пользоваться такими лифтами категорически запрещается. Это может привести к необратимым последствиям. 

Замена лифтов в доме может производиться как в многоквартирном жилом комплексе, так и в частном коттедже. 

Коттеджные лифты, несомненно, подвергаются не такой интенсивной ежедневной эксплуатации, как например, подъемники в офисных центрах или многоэтажном доме. Однако, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности после срока эксплуатации, который гарантирует завод-производитель, необходимо провести замену оборудования. 

Каким же образом это происходит? Нужно ли проводить после этого ремонт? 

Современные коттеджные лифты представляют собой модульные конструкции, которые могут быть установлены как в готовое здание, так и в строящееся. Это позволяет минимизировать работы по монтажу и демонтажу. Кроме того, это избавляет владельцев дома от необходимо проводить дополнительный ремонт. 

Стандартная процедура монтажа с подключением и проведением пуско-наладочных работ занимает примерно от 3 до 7 дней - в зависимости от модели подъемника. Демонтаж изношенного лифтового оборудования проводится еще быстрее - в среднем за 1-2 рабочих дня. 

Длительность повторного монтажа зависит от того, какой тип подъемника будет устанавливаться в коттедже. Если лифт будет идентичным, то процедура также займет от 3 до 7 дней. Однако, если лифтовое оборудование совершенно иное, то подготовительный этап также потребует времени. 

Узнать цену пассажирского лифта для коттеджа и оставить заявку на замену лифтов в доме вы сможете на нашем официальном сайте. 

Нижегородская Лифтовая Компания” осуществляет полный комплекс услуг по продаже, установке, техническому обслуживанию и ремонту лифтов. 

С продукцией и услугами компании вы также сможете ознакомиться на нашем официальном сайте.