8(831) 438 32 42

Дизайнерская отделка лифтов

Многие из нас ошибочно полагают, что пассажирские лифты могут служить только средством для подъема и спуска на определенный этаж. Именно поэтому во многих, особенно региональных центрах и небольших городах, организации по ремонту лифтов выполняют исключительно свои непосредственные обязанности. 

Однако, дизайнеры давно уловили в лифтовом оборудовании один из главных элементов создания стиля как внешней, так и внутренней отделки здания. 

Пассажирские лифты в современных зданиях перестают восприниматься как простое подъемное оборудование и зачастую становятся одним из главных стильных элементов и даже достопримечательностей. 

Каждый сезон дизайнеры стремятся усовершенствовать существующие тренды и создать что-то новое для того, чтобы интерьер здания отличался индивидуальностью и стилем. 

Дизайнерская отделка лифтов - также одна из самых востребованных услуг в сфере строительства и дизайна интерьеров. Сделать помещение более индивидуальным, стильным и современным стремятся не только владельцы крупных торговых и офисных центров, но и владельцы частных коттеджей. 

Индивидуальная дизайнерская отделка пассажирских лифтов может быть выполнена в следующих категориях:

  • цветовые сочетания внутренней отделки;
  • материалы для внутренней отделки;
  • использование инкрустаций драгоценными металлами и камнями;
  • декорирование стеклянными и металлическими элементами;
  • установка дизайнерского освещения;
  • 3D-наклейки;
  • декорирование при помощи пластиковых панелей с имитацией натуральных материалов;
  • декорирование натуральными материалами - дерево, мрамор, камень. 

Дизайн-проект каждого подобного лифта разрабатывается одним или группой дизайнеров как на стадии постройки объекта, так и уже в готовом здании. 

Проект по отделке лифта предлагается заказчику в зависимости от бюджета проекта, необходимого функционала и стилистического решения. После утверждения стоимости и всех деталей проект воплощается в реальность. 

“Нижегородская Лифтовая Компания” является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей лифтового оборудования и осуществляет полный комплекс работ по отделке и дизайнерскому оформлению пассажирских и грузовых лифтов. 

Оставить заявку на проведение работы вы можете в специальном разделе нашего официального сайта. Сотрудники компании свяжутся с вами в максимально короткий срок.